Base de Conhecimento

Como criar emails, configurar no Outlook e acessar o WEBMAIL?

Senhor(a)

Para criar contas, acesse o cpanel

http://www.seudominio.com.br/cpanel

Clique no primeiro ICON

>> Contas de Correio

>> Adicionar/Remover Contas

Após criar seu email no CPANEL, use as seguintes configurações: obs: não esqueça de marcar MEU SERVIDOR REQUER AUTENTICAÇÃO durante a configuração da sua conta no Outlook.

POP3
mail.seudominio.com.br

SMTP
mail.seudominio.com.br

obs 1: no cpanel com apenas 1 clique você inclui a caixa postal no Outlook

obs 2: caso o outlook solicite a senha ao tentar checar sua caixa postal, coloque o nome de usuário da seguinte forma user@seudominio.com.br e repita a senha. ( em user coloque o nome de usuário da caixa postal e em @seusite.com.br coloque o endereço do site.

obs 3: não deixe de marcar MEU SERVIDOR REQUER AUTENTICAÇÃO na guia SERVIDORES

Você também pode acessar seu email da seguinte forma

http://www.seudominio.com.br/webmail

Em caso de duvidas, abra um chamado tecnico em nosso  departamento de suporte.

Atenciosamente
Equipe GYN Solutions